牛年歲臨扭乾坤,身心吉祥常觀心,讓心平靜修清淨,讓愛滿心同體深...人生過客,相互為緣,互種心因,共營氛圍,相伴感恩。活著是勝利,掙錢是 遊戲,健康才是目的,快樂才是真諦!

2014年4月26日 星期六

新北市楊派易簡太極拳研究會103年5月17、18、24日承辦B(省市)、C(縣市)級教練講習會

內容:
指導單位:
行政院體育委員會、中華民國體育運動總會。

主辦單位:
中華民國太極拳總會


承辦單位:
新北市楊派易簡太極拳研究會

協辦單位:
台北市立松山工農太極拳社

講習對象:
1. B(省市)級裁判講習對象資格須年滿二十歲,中等以上學校畢業或同等學歷,已取得C(縣市)級裁判證一年以上,品行端正者;C(縣市)級裁判講習對象資格須年滿二十歲,中等以上學校畢業或同等學歷,品行端正者。
2. B(省市)級裁判講習對象資格須曾取得B級裁判證,在三年內未參加裁判講習者,請務必至少參加一次講習(複訓);C(縣市)級裁判(複訓)講習對象資格須曾取得C(縣市)級裁判證,在三年內未參加裁判講習者,務必至少參加一次講習。
3. 由各協、支、分會推荐。 
4. 名額暫定五十名。

講習日期及地點:
1.日期:民國103年5月17日18日24日,共計三天
2.地點:台北市忠孝東路五段236巷15號(臺北市立松山工農) 
費用:
講習會及裁判證合計每人繳交新台幣参仟元整(複訓者僅收壹仟伍佰元整)。

報名日期:
即日起至103年5月12日止。
報名方式(因應個人資料保護法,所填報名參加本活動之個人資料,僅提供本活動相關用途使用。)
1.填寫報名表、資料表各一份、並繳交一吋照片四張(最近三年內照片,不得污損、模糊不清、易破損)。
B(省市)級裁判講習初訓者檢附C(縣市)級裁判證【一年以上資格】影本;複訓者檢附B(省市)級裁判證影本。C(縣市)級裁判講習複訓學員須附C(縣市)級裁判證影本。
2.團體報名:由協、支、分會統合辦理
3.個別報名: 可採親自報名或郵寄報名,郵寄報名者請附上匯款收據。
匯款帳號:2084-01-0000465-6(請註明B級、C級或複訓裁判報名費)
戶 名:新北市楊派易簡太極拳研究會
銀 行:台新國際商業銀行汐止分行
4.參訓人員需著太極拳運動服,以彰顯團隊精神。

報名地點: 220-67新北市板橋區中山路二段565巷19號6樓
聯絡人:林惠玲總幹事 
手機:0933-849-075 
傳真:(02)2955-3651
Email:lena0419@yahoo.com.tw


詳細資料及下載檔案請按下列連結

http://www.cttaichi.org/news_2.php?search=849

沒有留言:

張貼留言